Vorspeisen und Salate

Bunter Blattsalatteller

mit Fischknusperle, mariniert mit Himbeer – Orangendressing

  13,60
     
Knackige Blattsalate mit Hühnerstreifen

und Frenchdressing

  12,90
     
Gemischter Salat

wahlweise mit French oder italienischem Dressing

4,40 5,50
     
Rindfleischsalat „Zeigerle“

dünn geschnittener Tafelspitz fein garniert mit Kernölperlen

  9,70
     
Schüblingsalat mit Brot   8,50
     
„Lumpensalat“

Schübling, Salatkäse und Brot

  9,10
     
   

 

Suppen

Kräftige Rindsuppe

wahlweise mit hausgemachten Kräuterflädle

oder Leberspätzle

  4,60
     
Knoblauchcremesuppe

mit gerösteten Weißbrotscheiben

  4,80

 

 

Hauptspeisen

Hühnerbrüstchen an einer Kokos- Currysauce

mit Basmatireis und Früchten

  14,90
     
Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln und Gemüse mit Butterbrösel

  18,90
     
Gekochter Tafelspitz

an Apfelkren mit Rahmspinat und Bratkartoffeln

13,80 15,30
     
„Zeigerle“ Nudeltopf

Vollkornspirelli mit gebratenen Hühnerstreifen, Gemüse, Champignionsauce und Käse überbacken

  12,60
     
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites 11,30 12,80
     
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes Frites   15,60
     
Grillteller

Zarte Stücke vom Schwein, Huhn und Rind, serviert mit Pommes, Grillsauce und Kräuterbutter

  15,30
     
Saftgulasch vom Vorarlberger Rind 10,50 11,70
   

 

Vegetarier

Vorarlberger Kässpätzle

mit Röstzwiebeln und Blattsalat

11,30 12,80
     
Bunte Gemüseplatte

in Butter geschmortes Gemüse der Saison mit Salzkartoffeln, Spiegelei und Butterbrösel

  10,50
     
„Clemensnüdele“

Vollkornspirelli mit einem Ragout aus Zwiebel, Paprika, Zuccini, Knoblauch, Erbsen, Kapern und Tomaten, abgerundet mit verschiedenen Kräutern

  10,90

 

 

Für den kleinen Hunger

Paar Wienerle mit Senf und Brot   5,80
     
Schinken- Käsetoast mit Salatgarnitur   6,90
     
Herrentoast

Gegrillter Schweinerücken auf Toastbrot mit Champignonsauce und Salatgarnitur

  9,80
     
Damentoast

Gegrilltes Hühnerbrüstchen auf Toast mit Ananas und Käse überbacken mit Salatgarnitur

  9,20

 

 

Dessert

Mohr im Hemd

mit Schokosauce, Vanilleeis und Sahne

  6,80
     
Hausgemachte Eispalatschinken

mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne

  7,90
     
Hausgemachte Marillenpalatschinken fein garniert   5,20
     
Topfenschmarren am Beerenröster   7,60
     
Gemischtes Eis

Vanille, Erdbeer, Schokolade mit Sahne

  4,20
     
Wiener Eiskaffee

Vanilleeis mit flüssigem Kaffe und Sahne

  5,80
     
Coupe Danmark

Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne

  5,40
     
Heiße Liebe

Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Sahne

  5,80