1 Spargelcremesuppe

mit gerösteten Weißbrotwürfeln und Sahnehaube

4,40
2 Weißer Spargel an Orangen Rhabarber Vinigrette

mit Roastbeef fein garniert und Brot

13,80
3 Spargelgemüseragout im Kräuterpalatschinken

mit Käse überbacken

14,80
4 Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 15,50
 
5 Weißer Spargel nach „Polnischer Art“

mit Salzkartoffeln (Butterbrösel, gehacktes Ei, Petersilie)

15,60
6 Portion Spargel mit gebratenem Schweinsfilet

Sauce Hollandaise, Bratenjus und Kartoffeln

18,60
7 Weißer Spargel mit Camembert überbacken

serviert mit Salzkartoffeln

15,90
8 Topfennockerl an Rhabarberragout

mit Walnussbrösel und Sahne

6,80
9 Portion Winzerschinken 3,40
10 Portion Roastbeef 4,80