1 Frischer Tomatensalat von der Abtei Gwiggen

mit Fetakäse,  rote Zwiebeln, Kräutern, Olivenöl und Knoblauch mariniert.

8,60
2 Bauernsalat

Bunter Blattsalat mit mairniertem Wälderkäsle und Jägerfleisch (Rinderschinken)

fein garniert

9,60
3 Bunter Blattsalat mit Speckpfifferlingen an Rotweindressing 12,30
4 Feines Pfifferlingsragout mit Servietten knödel 15,20
5 Hühnerschnitzel auf Pfifferlingssauce

mit Basmatireis und Broccoli (Butterbrösl)

16,80
 
6 Hausgemachte Spinatknödel mit Butterzwiebeln und Bergkäse 10,70
7 Feine Gnocci mit in Olivenöl gebratenen Steinpilzen

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern gewürzt

15,60
8 Hausgemachtes Pinacoladaparafait garniert mit Früchten und Sahne 5,20