Ob Hirsch, Reh oder Wildschwein, die traditionellen Wildwochen im Gasthaus Zeigerle haben für die Wildliebhaber jeglichen Geschmacks etwas Besonderes auf Lager. Rosa gebratener Hirschschnitzel an Walcholdersauce, Wildschweinbraten im deftigen Specksaft, Rehragout mit gebratenen Steinpilzen und Gemüse der Saison wie Rosenkohl, Apfelrotkraut, Rote Bete.

 

Wildwochen

 

 

Wir kaufen nichts Vorgefertigtes, bei uns ist Wild von bester Qualität und Frische.

Ein Waidmannsheil bringt der Pirschgang in den Goldenen Stern mit Sicherheit, denn dort kommen im Oktober köstliche Wildgerichte auf den Teller: Rosa gebratener Hirschrücken im Rohschinkenmantel auf Selleriepüree, Rosenkohl und Erdäpfelgratin, Wildschweinrückensteak mit deftigem Specksafterl, Rahmwirsing und Pommes Williams, Gamsragout mit Pilzen, Tagliatelle und Romanesco, Wildbolognese mit kräftigem Rotwein,  Bandnudeln und Parmesan, gebeizte Wildhasenkeule mit Grießknöderl und Rotkrautpralinen und vieles mehr. „Wir kaufen nichts Vorgefertigtes, bei uns ist Wild immer von bester Qualität und Frische“, betont Hoteldirektorin Maria Theresia Siller. Wer 10% Rabatt – See more at: http://www.goldener-stern.eu/hotelblog/wildwochen/#sthash.bJL0w5Rb.dpuf